Panna cotta avec la nectarine sans sucre
Tu es fan de panna cotta, mais tu aimerais varier les plaisir? Alors essaie notre recette à base de nectarines et SteviaSweet Crystal!
Valeurs nutritives par portion
153
kcal
643
kj
5
Protéines
7.5
Glucides
11.5
Graisse
81
kcal de sucre économisées
Préparation
- Faire macérer les feuilles de gélatine pendant environ 5 minutes dans l’eau froide.
- Faire bouillir la crème et le lait dans une casserole. Ajouter le SteviaSweet Crystal et la gélatine essorée dans le mélange chaud.
- Laisser le mélange refroidir un instant, puis ajouter le yaourt. Verser l’ensemble dans les moules individuels et mettre au réfrigérateur.
- Laisser prendre au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
- Couper la nectarine en petits morceaux et y ajouter le basilic moulu. Ajouter le SteviaSweet Crystal et mélanger. Juste avant de servir, répartir sur la panna cotta avec une cuillère.
2 | feuilles de gélatine |
100 ml | de crème à 38 % |
100 ml | de lait |
40 g | de SteviaSweet Crystal |
200 g | de yaourt turc |
Accompagnement
1 | nectarine |
5 | grosses feuilles de basilic |
2 c. à c. | de SteviaSweet Crystal |