LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Panna cotta au yaourt et salade pastèque-fraises

20 min.
174 kcal
SteviaSweet Crystal

Valeurs nutritives par portion

174
kcal
731
kj
6
Protéines
9.5
Glucides
13
Graisse

Préparation 

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Faire bouillir la crème, le lait et la SteviaSweet Crystal. Presser les feuilles de gélatine et les ajouter au mélange liquide chaud. Laisser refroidir 10 minutes. Mélanger le mélange de lait et le yaourt. Bien remuer et répartir dans des ramequins ou des verres. Couvrir avec un film alimentaire et laisser prendre au frigo pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.

Préparer la salade pastèque-fraise juste avant de servir. Éplucher la pastèque et équeuter les fraises. Couper les fruits en jolis petits morceaux. Hacher la menthe et l’ajouter à la salade avec le SteviaSweet Crystal. Répartir dans les ramequins à la surface de la panna cotta.

Retour

Panna cotta

100 ml de crème 38%
200 ml de lait
40 g de SteviaSweet Crystal
2 feuilles de gélatine
200 g de yaourt turc (10%)

Salade pastèque-fraises

100 g de pastèque
1 c. à c. de SteviaSweet Crystal
100 g de fraises
10 grosses feuilles de menthe
Retour