Panna cotta au yaourt et salade pastèque-fraises
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Faire bouillir la crème, le lait et la SteviaSweet Crystal. Presser les feuilles de gélatine et les ajouter au mélange liquide chaud. Laisser refroidir 10 minutes. Mélanger le mélange de lait et le yaourt. Bien remuer et répartir dans des ramequins ou des verres. Couvrir avec un film alimentaire et laisser prendre au frigo pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Préparer la salade pastèque-fraise juste avant de servir. Éplucher la pastèque et équeuter les fraises. Couper les fruits en jolis petits morceaux. Hacher la menthe et l’ajouter à la salade avec le SteviaSweet Crystal. Répartir dans les ramequins à la surface de la panna cotta.
Ingrédients pour 6 portions
Panna cotta
100 ml | de crème 38% |
200 ml | de lait |
40 g | de SteviaSweet Crystal |
2 | feuilles de gélatine |
200 g | de yaourt turc (10%) |
Salade pastèque-fraises
100 g | de pastèque |
1 c. à c. | de SteviaSweet Crystal |
100 g | de fraises |
10 | grosses feuilles de menthe |