Panna cotta au chocolat
1 (3 g) | feuille de gélatine |
250 ml | de crème à fouetter |
100 ml | de lait |
1 c. à c. | de SteviaSweet Liquide |
100 g | de chocolat amer (sans sucre ajouté) |
Pour Servir
Copeaux de chocolat ou poudre de cacao |
Produit utilisé:
Préparation
Laisser ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole, porter à ébullition la crème et le lait. Ajouter le chocolat en morceaux et le SteviaSweet Liquide. Presser la feuille de gélatine pour éliminer l'excès d’eau, l’ajouter au liquide. Bien mélanger.
Verser ce mélange dans des coupelles, les recouvrir de film alimentaire. Laisser prendre au froid pendant 4 heures au moins ou toute une nuit.
Décorer les coupelles avec les copeaux de chocolat ou la poudre de cacao.
Valeurs nutritives par portion
355 | kcal |
1491 | kJ |
4 | Protéines en g |
16.5 | Glucides en g |
31 | Graisse en g |