LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Muffins épinards-banane sans sucre

15 min.
118 kcal
SteviaSweet Crystal

Des muffins banane & épinards délicieusement verts, sains et savoureux: pour une Saint-Patrick réussie, ou juste pour le plaisir.

Valeurs nutritives par portion

118
kcal
496
kj
3.5
Protéines
16.5
Glucides
4.5
Graisse
19
kcal de sucre économisées

Préparation sans sucre

  1. Faire chauffer le four à 200 °C.
  2. Rincer et égoutter les épinards dans une passoire. Mettre les feuilles d’épinard, l’huile de navette, le lait, la banane, la SteviaSweet Crystal et les œufs dans un mixeur.
  3. Mixer pour obtenir une pâte homogène.
  4. Mélanger la farine, la fécule, la levure et le sel dans une jatte. Saupoudrer la farine et la fécule sur la mousse d’épinards et remuer doucement en soulevant la masse.
  5. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  6. Mettre les moules à muffin rigides à haut rebord sur la plaque de four. Verser la pâte dans les moules.
  7. Faire cuire sur la partie inférieure du four pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient cuits.

Ingrédients pour 15 petits muffins

 

50 g d’épinards frais
50 ml d’huile de navette
150 ml de lait
1 banane
70 g SteviaSweet Crystal
2 œufs
260 g de farine de blé
35 g de fécule de pommes de terre
2 c. à c. de levure chimique
1/4 c. à c. de sel