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Mi-cuit au chocolat et salade de fruits, sans sucre

15 min.
590 kcal
SteviaSweet sucre de cuisson

Un dessert toujours parfait: le mi-cuit au chocolat sans sucre accompagné de sa salade de fruits. Son succès est toujours garanti.

Valeurs nutritives par portion

590
kcal
2481
kj
11
Protéines
42
Glucides
42.5
Graisse
27
kcal de sucre économisées

Préparation sans sucre

  1. Peler puis couper les kiwis en morceaux. Laver et couper les grains de raisin en deux. Éplucher l’orange avec un couteau tranchant.
  2. Peler les quartiers à vif. Détacher délicatement les quartiers de la peau. Presser le jus restant dans la peau.
  3. Mélanger les fruits et sucrer avec le SteviaSweet sucre de cuisson.
  4. Préchauffer le four à 200 °C (chaleur traditionnelle).
  5. Faire fondre doucement le beurre et le chocolat dans une poêle ou une casserole.
  6. Laisser refroidir un peu et ajouter les œufs en mélangeant vigoureusement.
  7. Mélanger tous les ingrédients secs et les ajouter, puis mélanger.
  8. Répartir la pâte à la cuillère dans 4 tasses à café beurrées et faire cuire au four à mi-hauteur pendant 8 à 12 minutes selon la taille.
  9. La pâte doit rester liquide à l’intérieur. Laisser refroidir brièvement et servir avec la salade de fruits.
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Ingrédients pour 4 portions

Salade de fruits

1 kiwi
1 orange
100 g de raisins
0.5 c. à s. SteviaSweet sucre de cuisson
menthe fraîche ou mélisse citronnée

Gâteau

200 g de chocolat noir sans sucre
100 g de beurre (à température ambiante)
4 œufs (à température ambiante)
2 c. à s. SteviaSweet sucre de cuisson
2 c. à s. de farine blanche
2 c. à c. de levure chimique
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