Macarons
Laisse-toi inspirer par les idées de recettes de SteviaSweet sans sucre. Profite de tes repas favoris sans calories et reste équilibré .
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la poudre d’amandes, la noix de coco et le SteviaSweet Crystal dans un saladier. Battez légèrement les blancs d’œufs puis incorporez-les progressivement au mélange précédent et battez le tout avec l’eau pour obtenir une préparation homogène et assez ferme. Chemisez une plaque de cuisson de papier de riz et formez les macarons avec cette pâte à l’aide d’une cuillère à café. Décorez chacun d’eux avec une amande et faites cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes et dorés. Laissez refroidir pendant quelques minutes, disposez-les sur une grille, enlevez le papier de riz superflu et laissez refroidir complètement.
Note pour la congélation : ces macarons peuvent se stocker dans un récipient rigide pendant 2 semaines. Laissez décongeler pendant 2 heures avant de servir.
Ingrédients pour 10 portions
75 g | de poudre d’amandes |
25 g | de noix de coco râpée |
5 cuillères à soupe | de |
2 | blancs d’œufs |
2 cuillères à soupe | d’eau |
1/4 de cuillères à café | d'essence d'amandes |
12 | amandes émondées |