LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Infusion à la pastèque, au basilic et au citron vert

15 min.
63 kcal
SteviaSweet Miel

750 ml d’eau
2 sachets de thé rooibos
1 kg de pastèque (pesée avec la peau)
15 grandes feuilles de basilic
3 c. à s. de SteviaSweet Miel
50 ml de jus de citron vert
Retour

Préparation 

Faire bouillir l’eau et laisser infuser le thé. Laisser le thé refroidir à température ambiante.
Éplucher la pastèque puis la découper en morceaux. Mettre les morceaux dans un mixeur avec les feuilles de basilic. Mixer jusqu’à ce que la pastèque soit lisse. Filtrer.
 
Mélanger le thé refroidi et le jus de pastèque. Assaisonner avec le jus de citron vert et la SteviaSweet Miel-Sucré. Servir frais avec des glaçons.

Valeurs nutritives par portion

63 kcal
266 kJ
1 Protéines en g
14 Glucides en g
0.5 Graisse en g