LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Infusion à la pastèque, au basilic et au citron vert

15 min.
63 kcal
SteviaSweet liquide

Par une chaude journée d'été, tu rêves au bord du lac en sirotant un thé glacé fait maison à base de pastèque, basilic et citrons verts. Pas mal, non?

Valeurs nutritives par portion

63
kcal
266
kj
1
Protéines
14
Glucides
0.5
Graisse

Préparation 

Faire bouillir l’eau et laisser infuser le thé. Laisser le thé refroidir à température ambiante.
Éplucher la pastèque puis la découper en morceaux. Mettre les morceaux dans un mixeur avec les feuilles de basilic. Mixer jusqu’à ce que la pastèque soit lisse. Filtrer.
 
Mélanger le thé refroidi et le jus de pastèque. Assaisonner avec le jus de citron vert et la SteviaSweet Miel-Sucré. Servir frais avec des glaçons.

Retour

750 ml d’eau
2 sachets de thé rooibos
1 kg de pastèque (pesée avec la peau)
15 grandes feuilles de basilic
3 c. à s. de SteviaSweet Miel
50 ml de jus de citron vert
Retour