Granola croquant aux flocons d'avoine et aux noix
Valeurs nutritives par portion
231
kcal
970
kj
6
Protéines
11
Glucides
17.5
Graisse
Préchauffer le four à 150 °C.
Concasser légèrement les noix. Dans un récipient, mélanger les flocons d’avoine, les graines, les noix concassées, le SteviaSweet Crystal et les épices. Ajouter l’huile de colza, étaler sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Faire griller pendant 30 à 40 minutes au four, en tournant de temps en temps. Laisser refroidir, conserver dans un récipient fermé.
Ingrédients pour 14 portions
90 g | de flocons d’avoine |
60 g | de son d’avoine |
65 g | de graines de tournesol |
65 g | de graines de courge |
110 g | de noix |
20 g | de SteviaSweet Crystal |
1 c. à s. | de cannelle |
1 c. à c. | de gingembre |
1 c. à c. | de vanille moulue |
100 ml | d’huile de colza |