Granité cerise (végétalien)
500 g | de cerises fraîches |
2 c. à s. | de SteviaSweet Crystal |
1 c. à s. | de vinaigre balsamique noir |
1/4 c. à c. | de sel |
Le zeste | d'une demi-orange |
Le jus | d’une orange pressée |
Rincer les cerises et retirer les noyaux.
Mettre les cerises dans un mixeur, avec la SteviaSweet Crystal, le vinaigre balsamique et le sel. Ajouter le zeste d’une demi-orange et le jus d’orange. Réduire les cerises en purée et verser dans un plat résistant au gel.
Mettre le plat au congélateur, laisser refroidir 3 à 5 heures ou toute une nuit, en mélangeant de temps à autre. Racler le granité congelé avec une fourchette pour le servir.
Valeurs nutritives par portion
72 | kcal |
302 | kJ |
1 | Protéines en g |
16 | Glucides en g |
0.5 | Graisse en g |