Granité cerise (végétalien)
Cerises et oranges gorgées de soleil, un zeste de vinaigre balsamique: le granité sicilien sera ton dessert végétalien surgelé de l'été.
Valeurs nutritives par portion
72
kcal
302
kj
1
Protéines
16
Glucides
0.5
Graisse
Préparation
Rincer les cerises et retirer les noyaux.
Mettre les cerises dans un mixeur, avec la SteviaSweet Crystal, le vinaigre balsamique et le sel. Ajouter le zeste d’une demi-orange et le jus d’orange. Réduire les cerises en purée et verser dans un plat résistant au gel.
Mettre le plat au congélateur, laisser refroidir 3 à 5 heures ou toute une nuit, en mélangeant de temps à autre. Racler le granité congelé avec une fourchette pour le servir.
Ingrédients pour 6 portions
500 g | de cerises fraîches |
2 c. à s. | de SteviaSweet Crystal |
1 c. à s. | de vinaigre balsamique noir |
1/4 c. à c. | de sel |
Le zeste | d’une demi-orange |
Le jus | d’une orange pressée |