LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Granité à la rhubarbe et à la fraise (vegan)

30 min.
22 kcal
SteviaSweet liquide

Voici une variante aigre-douce de cette spécialité sicilienne : un granité à la rhubarbe et à la fraise. Un délice des plus fruités...

Valeurs nutritives par portion

22
kcal
91
kj
0.5
Protéines
4
Glucides

Préparation

Couper la rhubarbe en fines tranches. Équeuter les fraises. Mettre la rhubarbe, l’eau et les branches de romarin dans une casserole. Couvrir et laisser bouillir pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la rhubarbe se ramollisse. Enlever les branches de romarin frais. Ajouter les fraises, le SteviaSweet liquide, le sel et la vanille, et réduire en purée homogène avec un mixeur plongeant. Verser le mélange dans le récipient pour congélateur et laisser prendre. Remuer le granité à plusieurs reprises pendant la congélation.

Une fois le granité entièrement congelé, gratter des morceaux à la fourchette et les répartir dans les ramequins.

Ingrédients pour 6 portions

300 g de rhubarbe
300 g de fraises
200 ml d’eau
3 branches de romarin frais
3 c. à c. de SteviaSweet liquide
1/4 c. à c. de sel
1 c. à c. de vanille en poudre