Gâteau à la pêche
Avec le gâteau aux pêches jaune soleil, tu ensoleilleras ta maison ou ta terrasse. Facile et rapide, pour une sensation estivale ultime.
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Faire chauffer le four à 200 °C.
Rincer les pêches. Couper les fruits en deux et enlever le noyau. Couper les moitiés de pêche en huit tranches.
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier. Ajouter le lait, l’huile de navette, l'œuf et mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Verser la pâte dans un moule beurré ou un moule à fond amovible (diamètre 24 – 26 cm). Placer les tranches de pêche sur la pâte. Mélanger le SteviaSweet Crystal, la vanille et la cardamome ensemble et saupoudrer le tout sur les pêches. Faire cuire au milieu du four environ 25 – 30 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
Ingrédients pour 8 portions
Pâte
180 g | de farine de blé complète |
2 TL | de levure chimique |
100 g | de SteviaSweet Crystal |
1/2 c. à c. | de vanille en poudre |
1/2 c. à c. | de cardamome en poudre |
100 ml | de lait |
100 ml | d’huile de navette |
2 | œufs |
Garniture
2 | pêches fraîches |
1/4 c. à c. | de vanille en poudre |
1/2 c. à c. | de cardamome en poudre |
1 c. à c. | de SteviaSweet Crystal |