LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Gâteau à la pêche

50 min.
225 kcal
SteviaSweet Crystal

Pâte

180 g de farine de blé complète
2 TL  de levure chimique
100 g de SteviaSweet Crystal
1/2 c. à c. de vanille en poudre
1/2 c. à c. de cardamome en poudre
100 ml de lait
100 ml d’huile de navette
2 œufs

Garniture

2 pêches fraîches
1/4 c. à c. de vanille en poudre   
1/2 c. à c. de cardamome en poudre
1 c. à c. de SteviaSweet Crystal
Retour

Préparation 

Faire chauffer le four à 200 °C.

Rincer les pêches. Couper les fruits en deux et enlever le noyau. Couper les moitiés de pêche en huit tranches.
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier. Ajouter le lait, l’huile de navette, l'œuf et mélanger pour obtenir un mélange homogène.

Verser la pâte dans un moule beurré ou un moule à fond amovible (diamètre 24 – 26 cm). Placer les tranches de pêche sur la pâte. Mélanger le SteviaSweet Crystal, la vanille et la cardamome ensemble et saupoudrer le tout sur les pêches. Faire cuire au milieu du four environ 25 – 30 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

Valeurs nutritives par portion

225 kcal
947 kJ
5 Protéines en g
17.5 Glucides en g
15 Graisse en g