LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Fudge chocolat-amande (végan)

15 min.
52 kcal
SteviaSweet liquide

1 grosse banane
1 c. à. s. de beurre de cacahuète
30 g d’huile de coco
1/4 c. à c de vanille en poudre
1 c. à. s. de cacao (brut) en poudre
1 pincée de sel
1 c. à c SteviaSweet Liquide
50 g d’amandes concassées
Retour

Préparation 

Faire fondre l’huile de coco. Mettre tous les ingrédients, sauf les amandes concassées, dans le bol d’un robot ménager. Réduire en purée jusqu’à ce que la masse soit homogène. Ajouter les amandes concassées. Recouvrir de film fraîcheur un petit plat à four rectangulaire (10×15 cm) et y verser la masse. Mettre le plat au congélateur pendant une heure environ.

Découper le fudge en morceaux et conserver au frais. Vous pouvez décorer la surface avec du cacao en poudre.

Valeurs nutritives par portion

52 kcal
217 kJ
1.5 Protéines en g
2.5 Glucides en g
4 Graisse en g