Fudge chocolat-amande (végan)
Ces friandises sont un pur régal - goûte-les! Passe en cuisine et fais-toi la main avec notre caramel végétalien aux amandes et au chocolat.
Valeurs nutritives par portion
52
kcal
217
kj
1.5
Protéines
2.5
Glucides
4
Graisse
Préparation
Faire fondre l’huile de coco. Mettre tous les ingrédients, sauf les amandes concassées, dans le bol d’un robot ménager. Réduire en purée jusqu’à ce que la masse soit homogène. Ajouter les amandes concassées. Recouvrir de film fraîcheur un petit plat à four rectangulaire (10×15 cm) et y verser la masse. Mettre le plat au congélateur pendant une heure environ.
Découper le fudge en morceaux et conserver au frais. Vous pouvez décorer la surface avec du cacao en poudre.
Ingrédients pour 15 portions
1 | grosse banane |
1 c. à. s. | de beurre de cacahuète |
30 g | d’huile de coco |
1/4 c. à c | de vanille en poudre |
1 c. à. s. | de cacao (brut) en poudre |
1 pincée | de sel |
1 c. à c | SteviaSweet Liquide |
50 g | d’amandes concassées |