LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Fudge chocolat-amande (végan)

15 min.
52 kcal
SteviaSweet liquide

Ces friandises sont un pur régal - goûte-les! Passe en cuisine et fais-toi la main avec notre caramel végétalien aux amandes et au chocolat.

Valeurs nutritives par portion

52
kcal
217
kj
1.5
Protéines
2.5
Glucides
4
Graisse

Préparation

Faire fondre l’huile de coco. Mettre tous les ingrédients, sauf les amandes concassées, dans le bol d’un robot ménager. Réduire en purée jusqu’à ce que la masse soit homogène. Ajouter les amandes concassées. Recouvrir de film fraîcheur un petit plat à four rectangulaire (10×15 cm) et y verser la masse. Mettre le plat au congélateur pendant une heure environ.

Découper le fudge en morceaux et conserver au frais. Vous pouvez décorer la surface avec du cacao en poudre.

Ingrédients pour 15 portions

1 grosse banane
1 c. à. s. de beurre de cacahuète
30 g d’huile de coco
1/4 c. à c de vanille en poudre
1 c. à. s. de cacao (brut) en poudre
1 pincée de sel
1 c. à c SteviaSweet Liquide
50 g d’amandes concassées