Fudge chocolat-amande (végan)
1 | grosse banane |
1 c. à. s. | de beurre de cacahuète |
30 g | d’huile de coco |
1/4 c. à c | de vanille en poudre |
1 c. à. s. | de cacao (brut) en poudre |
1 pincée | de sel |
1 c. à c | SteviaSweet Liquide |
50 g | d’amandes concassées |
Produit utilisé:
Préparation
Faire fondre l’huile de coco. Mettre tous les ingrédients, sauf les amandes concassées, dans le bol d’un robot ménager. Réduire en purée jusqu’à ce que la masse soit homogène. Ajouter les amandes concassées. Recouvrir de film fraîcheur un petit plat à four rectangulaire (10×15 cm) et y verser la masse. Mettre le plat au congélateur pendant une heure environ.
Découper le fudge en morceaux et conserver au frais. Vous pouvez décorer la surface avec du cacao en poudre.
Valeurs nutritives par portion
52 | kcal |
217 | kJ |
1.5 | Protéines en g |
2.5 | Glucides en g |
4 | Graisse en g |