Fondant au chocolat à la mousse au chocolat
Laisse-toi inspirer par les idées de recettes de SteviaSweet sans sucre. Profite de tes repas favoris sans calories et reste équilibré .
Valeurs nutritives par portion
866
kcal
3638
kj
15
Protéines
48
Glucides
68
Graisse
Préparation
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Fouettez le SteviaSweet Crystal et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse et incorporez la farine de blé tamisée. Mélangez les deux préparations et versez-les dans les moules à muffins. Faites cuire 8 minutes à 180 degrés. Pour la mousse: Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez le jaune d’œuf et le SteviaSweet Granulé. Fouettez légèrement la crème. Versez le mélange d’œufs dans le chocolat fondu et incorporez délicatement à la crème.
Ingrédients pour 8 portions
200 g | de chocolat noir à 70 % |
100 g | de jaune d’œuf |
3 cuillères à soupe | de SteviaSweet Crystal |
1/2 l | de demi-crème fouettée |