LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Fondant au chocolat à la mousse au chocolat

25 min.
866 kcal
SteviaSweet Crystal

200 g de chocolat noir à 70 %
100 g de jaune d'œuf
3 cuillères à soupe de SteviaSweet Crystal
1/2 l de demi-crème fouettée
Retour

Préparation

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Fouettez le SteviaSweet Crystal et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporez la farine de blé tamisée. Mélangez les deux préparations et versez-les dans les moules à muffins. Faites cuire 8 minutes à 180 degrés. Pour la mousse: Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez le jaune d'œuf et le SteviaSweet Granulé. Fouettez légèrement la crème. Versez le mélange d'œufs dans le chocolat fondu et incorporez délicatement à la crème.

Valeurs nutritives par portion

866 kcal
3638 kJ
15 Protéines en g
48 Glucides en g
68 Graisse en g