Flan mangue-coco
Envie d’un dessert exotique, que tu peux sucrer au Stevia ? Ce pudding fruité mangue-noix de coco n’a encore déçu personne !
Valeurs nutritives par portion
123
kcal
518
kj
2
Protéines
13
Glucides
7.5
Graisse
Préparation
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Mélanger la purée de mangue, la crème et la SteviaSweet Crystal dans une casserole et faire bouillir le mélange. Presser les feuilles de gélatine et les ajouter au mélange liquide chaud. Ajouter le lait de coco et bien mélanger. Verser dans le plat de service et laisser prendre au réfrigérateur pendant trois heures ou jusqu'au lendemain. Décorer le flan avec de la mangue fraîche et des framboises juste avant de servir.
Ingrédients pour 8 portions
2 | feuilles de gélatine |
300 g | de purée de mangue |
100 ml | de crème à 38 % |
40 g | de SteviaSweet Crystal |
100 ml | de lait de coco |
Accompagnement
mangue fraîche |
framboises fraîches |