LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Flan mangue-coco

15 min.
123 kcal
SteviaSweet Crystal

Envie d’un dessert exotique, que tu peux sucrer au Stevia ? Ce pudding fruité mangue-noix de coco n’a encore déçu personne !

Valeurs nutritives par portion

123
kcal
518
kj
2
Protéines
13
Glucides
7.5
Graisse

Préparation 

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide.

Mélanger la purée de mangue, la crème et la SteviaSweet Crystal dans une casserole et faire bouillir le mélange. Presser les feuilles de gélatine et les ajouter au mélange liquide chaud. Ajouter le lait de coco et bien mélanger. Verser dans le plat de service et laisser prendre au réfrigérateur pendant trois heures ou jusqu'au lendemain. Décorer le flan avec de la mangue fraîche et des framboises juste avant de servir.

Retour

2 feuilles de gélatine
300 g de purée de mangue
100 ml de crème à 38 % 
40 g de SteviaSweet Crystal
100 ml de lait de coco

Accompagnement

mangue fraîche
framboises fraîches 
Retour