LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Donuts faciles au coulis de baies

45 min.
118 kcal
SteviaSweet Crystal

195 g de farine de blé
50 g de SteviaSweet Crystal
1 c.à c. de levure chimique
1/2 c.à c. de bicarbonate de soude
1/2 c.à c. de cardamome
50 g de beurre
150 g  de yaourt nature
1 œuf
  beurre fondu pour les moules à donuts

Coulis de baies

300 g Beeren
50 g de SteviaSweet Crystal
2 c.à s. Wasser 
Retour

Préparation 

Chauffer le four à 200 °C.

Mélanger la farine, la SteviaSweet Crystal, le bicarbonate de soude et la cardamome. Faire fondre le beurre. Ajouter le beurre fondu, le yaourt et l'œuf dans le mélange de farine. Beurrer le moule à donuts. Répartir la pâte avec une poche à douille. Faire cuire pendant 13-15 minutes.
 
Mettre les ingrédients du coulis dans une casserole et faire bouillir le mélange. Faire cuire à température moyenne, jusqu'à ce que le mélange épaississe un peu. Passer le coulis à travers un tamis fin en pressant soigneusement pour extraire tout le liquide.
 
Tremper les donuts dans le coulis de baies refroidi, et déguster. Vous pouvez aussi décorer les donuts avec de la poudre de baies séchées.

Valeurs nutritives par portion

118 kcal
495 kJ
3.5 Protéines en g
14 Glucides en g
5.5 Graisse en g