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Dip de tiramisu et biscuits aux amandes

40 min.
824 kcal
SteviaSweet Crystal

Dip tiramisu

250 g de mascarpone
150 ml de crème à fouetter
2 c. à s. de SteviaSweet Crystal
2 c. à s. de liqueur de café

Biscuits aux amandes

180 g de farine d’amande
20 g de SteviaSweet Crystal
50 ml d’eau
50 mkl d’huile de colza
1 c. à c. de levure chimique
1/2 c. à c. de vanille moulue
16 amandes entières épluchées

Pour servir

Poudre de cacao
Retour

Préparation

Fouetter le mascarpone pour le détendre. Ajouter la crème et le SteviaSweet Crystal. Fouetter afin d’obtenir une mousse onctueuse. Répartir dans des coupes et laisser reposer au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 175 °C.
Mettre tous les ingrédients des biscuits dans un bol, mélanger afin d’obtenir une pâte. Diviser en 16 parts, en faire de boulettes et les déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Apposer une amande sur chaque boulette tout en l’aplatissant. Enfourner pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir.

Sortir le tiramisu du réfrigérateur, saupoudrer généreusement de cacao. Servir avec les biscuits aux amandes, pour accompagner un café.

Valeurs nutritives par portion

824 kcal
3462 kJ
20 Protéines en g
3.5 Glucides en g
82 Graisse en g