Dip de tiramisu et biscuits aux amandes
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Valeurs nutritives par portion
Préparation
Fouetter le mascarpone pour le détendre. Ajouter la crème et le SteviaSweet Crystal. Fouetter afin d’obtenir une mousse onctueuse. Répartir dans des coupes et laisser reposer au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 175 °C.
Mettre tous les ingrédients des biscuits dans un bol, mélanger afin d’obtenir une pâte. Diviser en 16 parts, en faire de boulettes et les déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Apposer une amande sur chaque boulette tout en l’aplatissant. Enfourner pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir.
Sortir le tiramisu du réfrigérateur, saupoudrer généreusement de cacao. Servir avec les biscuits aux amandes, pour accompagner un café.
Ingrédients pour 4 portions (16 biscuits)
Dip tiramisu
250 g | de mascarpone |
150 ml | de crème à fouetter |
2 c. à s. | de |
2 c. à s. | de liqueur de café |
Biscuits aux amandes
180 g | de farine d’amande |
20 g | de SteviaSweet Crystal |
50 ml | d’eau |
50 mkl | d’huile de colza |
1 c. à c. | de levure chimique |
1/2 c. à c. | de vanille moulue |
16 | amandes entières épluchées |
Pour servir
Poudre de cacao |