Crumble au seigle et aux baies
Tu dévoreras ce crumble aux grains de seigle jusqu’à la dernière miette ! Il serait dommage de ne pas céder à la tentation de ce dessert rapide et sain.
Valeurs nutritives par portion
145
kcal
610
kj
3
Protéines
15.5
Glucides
8
Graisse
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger les baies, le sucre, la fécule de pommes de terre et la cardamome dans un plat à four rond à bords hauts. Mélanger le beurre et les ingrédients de garniture du bout des doigts pour obtenir un mélange grossier. Étaler à la surface des baies. Faire cuire au four à mi-hauteur pendant 25-30 minutes. Servir légèrement refroidi.Ingrédients pour 2 portions
400 g | de mélange de baies congelées (cassis, framboises, fraises) |
1/2 c. à s. | de SteviaSweet Crystal |
2 c. à s. | de fécule de pommes de terre |
1 c. à c. | de cardamome en poudre |
50 g | de beurre |
55 g | de flocons de seigle |
30 g | de farine de blé |
2 c. à s. | de SteviaSweet Crystal |
1/2 c. à c. | de levure chimique |