Crumble au seigle et aux baies
400 g | de mélange de baies congelées (cassis, framboises, fraises) |
1/2 c. à s. | de SteviaSweet Crystal |
2 c. à s. | de fécule de pommes de terre |
1 c. à c. | de cardamome en poudre |
Garniture
50 g | de beurre |
55 g | de flocons de seigle |
30 g | de farine de blé |
2 c. à s. | de SteviaSweet Crystal |
1/2 c. à c. | de levure chimique |
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C.
Mélanger les baies, le sucre, la fécule de pommes de terre et la cardamome dans un plat à four rond à bords hauts. Mélanger le beurre et les ingrédients de garniture du bout des doigts pour obtenir un mélange grossier. Étaler à la surface des baies.
Faire cuire au four à mi-hauteur pendant 25-30 minutes. Servir légèrement refroidi.
Valeurs nutritives par portion
145 | kcal |
610 | kJ |
3 | Protéines en g |
15.5 | Glucides en g |
8 | Graisse en g |