LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Coupes de beurre d‘arachide sans sucre (végétalien)

10 min.
169 kcal
SteviaSweet Crystal

 

200 g de chocolat noir sans sucre
50 g de beurre d’arachide (crémeux)
1 c. à s. SteviaSweet Crystal
8 moules à muffins
Retour

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou à faible puissance au micro-ondes.
  2. Avec une cuillère ou une poche à douille, recouvrir le fond des moules à muffin de chocolat fondu.
  3. Couvrir également les côtés intérieurs des moules de chocolat fondu. Les mettre ensuite à durcir environ 10 minutes au réfrigérateur.
  4. Sucrer le beurre d’arachide avec le SteviaSweet Crystal.
  5. Mettre une cuillère de beurre d’arachide au milieu de chacun des moules, puis le recouvrir de chocolat fondu.
  6. Laisser ensuite durcir environ 30 minutes au réfrigérateur. Démouler et savourer. Conserver au réfrigérateur.
     

Astuce: Décorer avec des fruits secs ou du sel de mer.

Valeurs nutritives par portion

169 kcal
711 kJ
2.5 Protéines en g
14 Glucides en g
11.5 Graisse en g
7 kcal de sucre économisées