Coupes de beurre d‘arachide sans sucre (végétalien)
Meta : Coupes de beurre d'arachide au chocolat noir sans sucre: 3 ingrédients + 8 moules à muffins = un pur délice! Prêt? C'est parti!
Valeurs nutritives par portion
169
kcal
711
kj
2.5
Protéines
14
Glucides
11.5
Graisse
7
kcal de sucre économisées
Préparation sans sucre
- Faire fondre le chocolat au bain-marie ou à faible puissance au micro-ondes.
- Avec une cuillère ou une poche à douille, recouvrir le fond des moules à muffin de chocolat fondu.
- Couvrir également les côtés intérieurs des moules de chocolat fondu. Les mettre ensuite à durcir environ 10 minutes au réfrigérateur.
- Sucrer le beurre d’arachide avec le SteviaSweet Crystal.
- Mettre une cuillère de beurre d’arachide au milieu de chacun des moules, puis le recouvrir de chocolat fondu.
- Laisser ensuite durcir environ 30 minutes au réfrigérateur. Démouler et savourer. Conserver au réfrigérateur.
Astuce: Décorer avec des fruits secs ou du sel de mer.
Ingrédients pour 8 portions
200 g | de chocolat noir sans sucre |
50 g | de beurre d’arachide (crémeux) |
1 c. à s. | SteviaSweet Crystal |
8 | moules à muffins |