Chutney aux pommes (végétalien)
Le chutney de pomme accompagne parfaitement les viandes, les grillades et les fromages. Fait maison, il est encore meilleur. Allez, hop, en cuisine!
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Éplucher les pommes et les couper en petits cubes. Émincer l’oignon, les gousses d’ail et le gingembre.
Faire chauffer l’huile de navette dans une casserole. Faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre à feu moyen, jusqu'à ce que l’oignon soit transparent. Ajouter les cubes de pomme et le vinaigre de pomme. Couvrir la casserole avec le couvercle et faire cuire les cubes de pomme pendant 10-15 minutes en remuant de temps à autre.
Quand les pommes sont ramollies, ajouter la SteviaSweet Crystal, les épices et les raisins. Faire bouillir le mélange.
Servir froid, pour accompagner les viandes, les grillades ou les fromages.
Ingrédients pour 14 portions
450 g | de pomme (variété acide) |
1 | oignon |
1 | gousse d’ail |
1 c. à s. | de gingembre frais |
1 c. à s. | d’huile de navette |
50 ml | de vinaigre de pomme |
100 g | SteviaSweet Crystal |
1/2 c. à c. | de sel |
1/2 c. à c. | de cannelle |
60 g | de raisins |