
Carpaccio de tomates aux baies marinées et à la burrata
Cette entrée végétarienne est la surprise fruitée de ton assiette: régale-toi de ce carpaccio aux tomates, baies et burrata.
Valeurs nutritives par portion
184
kcal
773
kj
7
Protéines
7
Glucides
14
Graisse
Préparation
Mélanger les ingrédients de la marinade. Placer les baies dans un récipient plat ou sur une assiette creuse. Ajouter la marinade et laisser les baies mariner 10 minutes.
Découper les tomates en tranches fines dans le plat de service. Assaisonner de fleur de sel et de poivre noir. Avec la cuiller, recouvrir du mélange de baies. Recouvrir de burrata coupée en petits morceaux. Juste avant de servir, décorer de feuilles de basilic frais.
Ingrédients pour 4 portions
4 | tomates mûres |
125 g | de burrata |
150 g | de baies (par exemple framboises, groseilles rouges, myrtilles, mûres) |
Marinade pour les baies
1 c. à s. | de vinaigre blanc |
3 c. à s. | d’huile d’olive |
10 gouttes | de SteviaSweet Liquide |
1 c. à c. | de jus de citron |
1/2 c. à c. | de zeste de citron |
Accompagnement
basilic frais | |
fleur de sel | |
poivre noir |