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Carpaccio de tomates aux baies marinées et à la burrata

15 min.
184 kcal
SteviaSweet liquide

4 tomates mûres
125 g de burrata
150 g de baies (par exemple framboises, groseilles rouges, myrtilles, mûres)

Marinade pour les baies

1 c. à s. de vinaigre blanc
3 c. à s. d’huile d’olive
10 gouttes de SteviaSweet Liquide
1 c. à c. de jus de citron
1/2 c. à c. de zeste de citron

Accompagnement

  basilic frais
  fleur de sel
  poivre noir

 

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Préparation 

Mélanger les ingrédients de la marinade. Placer les baies dans un récipient plat ou sur une assiette creuse. Ajouter la marinade et laisser les baies mariner 10 minutes.
 
Découper les tomates en tranches fines dans le plat de service. Assaisonner de fleur de sel et de poivre noir. Avec la cuiller, recouvrir du mélange de baies. Recouvrir de burrata coupée en petits morceaux. Juste avant de servir, décorer de feuilles de basilic frais.

Valeurs nutritives par portion

184 kcal
773 kJ
7 Protéines en g
7 Glucides en g
14 Graisse en g