LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Carpaccio de poire et de prune

30 min.
134 kcal
SteviaSweet liquide

Aujourd’hui pour changer, un carpaccio sucré ; ce carpaccio poires-prunes pourrait quasiment remplacer un plat principal…

Valeurs nutritives par portion

134
kcal
652
kj
1
Protéines
18
Glucides
5.5
Graisse

Préparation 

Préparer d'abord la marinade en mélangeant les ingrédients de celle-ci. Couper de fines tranches des prunes et poires lavées. Couper le plus de tranches possibles et couper la chair restante en dés à incorporer dans la marinade. Placer les tranches de fruits sur des assiettes et les arroser de marinade avec une cuiller. Décorer les portions avec les baies fraîches, les amandes effilées et les feuilles de basilic.

 

Retour

200 g prunes
400 g poires

Marinade

2 c. à s. de jus de citron
2 c. à s. d’huile de colza
10 gouttes de SteviaSweet Liquide
2 c. à c. de coganc
   
  baies fraîches, basilic
  amandes effilées
Retour