LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Cantuccini à l’abricot

15 min.
40 kcal
SteviaSweet Crystal

Tu aimes tremper des cantuccini dans ton café? Alors fais-les toi-même! C'est si simple avec notre recette aux abricots et SteviaSweet.

Valeurs nutritives par portion

40
kcal
167
kj
1.5
Protéines
5
Glucides
1.5
Graisse

Faire chauffer le four à 150 °C.

Mélanger les ingrédients secs. Couper les abricots en petits morceaux. Ajouter les amandes et les morceaux d’abricot à la farine, puis mélanger. Ajouter les œufs et bien mélanger.

Diviser la pâte en deux et former deux bâtons (25×5 cm) sur du papier cuisson. Faire cuire les bâtons au four à mi-hauteur pendant 35-40 minutes. Retirer du four et laisser un peu refroidir les plaques.

Couper en biais en tranches fines de 0,5 cm. Mettre les biscuits sur la plaque, face coupée sur le dessus, et cuire encore 15 minutes pour les faire légèrement dorer.

Baisser la température à 50 degrés et laisser les biscuits sécher pendant une heure. Laisser la porte du four entrouverte pour faire évacuer l’humidité.

Retour

195 g de farine de blé
1 c. à. c. de levure chimique
60 g SteviaSweet Crystal
100 g d’abricots secs
100 g d’amandes
2 œufs
Retour