LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Cake au citron

115 min.
354 kcal
SteviaSweet Crystal

Laisse-toi inspirer par les idées de recettes de SteviaSweet sans sucre. Profite de tes repas favoris sans calories et reste équilibré .

Valeurs nutritives par portion

354
kcal
1480
kj
6.6
Protéines
29
Glucides
23.7
Graisse

Préparation

Pour la pâte, mélanger le beurre jusqu´à ce que des pointes se forment, ajouter le SteviaSweet Crystal et remuer la pâte pour obtenir une consistance mousseuse.

Sans cesser de remuer, ajouter un oeuf après l´autre jusqu´à ce que la pâte devienne claire. Intégrer le zeste de 2 citrons, puis le reste des ingrédients et mélanger bien.
Beurrer un moule à cake et verser-y la pâte. Faire cuire 50 à 60 minutes à 180 ºC.

Laisser légèrement refroidir le cake puis former-y des trous à l´aide d´une aiguille à tricoter ou d´une brochette en bois. Mélanger bien le jus de citron avec le sucre glace et imbiber plusieurs fois le cake avec ce liquide.

Laisser refroidir complètement.

Ingrédients pour un moule à cake (ev. 23 cm x 8 cm) beurré

Pâte

250 g de beurre à température ambiante
125 g de SteviaSweet Crystal
4 œufs
2 citrons non traités
250 g de farine
1 cuillère de café de poudre à lever
1 pincée de sel

Nappage

1 dl de jus de citron
100 g de sucre glace