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Brochettes de poulet sauce satay et salade de chou 

50 min.
314 kcal
SteviaSweet liquide

Ici, les brochettes satay sont servies à table avec une salade de chou et des petits pois. Avec cette recette, tu n'inspireras pas seulement les fans d'Asie...

Nutritional information per portion

314
kcal
1318
kj
39
Protein
10
Carbohydrates
13
Fat

Préparation 

Faire tremper les tiges de brochette en bois dans l’eau froide. Couper les filets de poulet dans le sens de la longueur en fines lamelles. Mélanger les ingrédients de la marinade et y mettre la moitié des lamelles de poulet. Bien mélanger et laisser mariner environ 30 minutes. Préparer pendant ce temps-là la salade de chou de printemps.
 
Enlever les feuilles extérieures du chou. Couper en quatre et enlever le cœur dur. Le couper en fines lamelles. Mélanger les ingrédients de la sauce et y mettre l’aneth haché. Mélanger la sauce, les petits pois et le chou émincé, et bien remuer. Laisser mariner au froid le temps que les brochettes cuisent.
 
Faire chauffer le four à 250 °C. Enfiler les lamelles de poulet sur les piques de brochette et les mettre sur la plaque du four. Laisser cuire dans le haut du four pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite. Avec un pinceau, étaler la marinade restante sur les brochettes après la cuisson, et déguster avec la salade au chou.

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Brochettes de poulet

500 g de filets de poulet
2 c. à s. (50 g) de beurre de cacahuète non sucré
50 ml de lait de coco
1/2 c. à c. de pâte de chili forte
1  jus de citron vert 
1/2 c. à c. de sel
20 gouttes de SteviaSweet Liquide

Salade de chou de printemps

300 g de chou de printemps
100 g de petits pois (frais ou congelés) 
100 g de fromage frais (type petit suisse)
1 c. à c. de moutarde de Dijon
2 c. à s. d’aneth frais
10 gouttes de SteviaSweet Liquide
1/2 c. à c. de sel
  Poivre noir du moulin
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