Boulettes énergétiques amande-abricot (végan)
Valeurs nutritives par portion
67
kcal
280
kj
3
Protéines
3
Glucides
5
Graisse
Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans le bol d’un robot de cuisine. Mettre le robot en marche jusqu’à ce que la masse soit homogène. Si la masse ne semble pas assez pâteuse, vous pouvez ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe d’eau froide. Former des boulettes avec la masse obtenue. Conserver les boulettes dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients pour 20 pièces
200 g | d’amandes |
100 g | d’abricots secs |
3 c. à s. | de myrtilles lyophilisées |
1 c. à c. | de SteviaSweet Liquide |
1/2 c. à c. | de vanille en poudre |
1/2 c. à c. | de cardamome |
1/2 c. à c. | de sel |