Boulettes chocolat-avoine (vegan)
Les bonheurs végétaliens sont riches: que diriez-vous de boules au chocolat et flocons d'avoine agrémentées de dattes avec un soupçon de SteviaSweet?
Valeurs nutritives par portion
55
kcal
233
kj
1
Protéines
6.5
Glucides
3
Graisse
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot ménager, et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Former une boule avec la masse obtenue, et la rouler dans les myrtilles en poudre. Savourer tout de suite ou conserver au réfrigérateur dans un plat hermétique.
Ingrédients pour 20 portions
140 g | de flocons d’avoine |
2 c. à s. | de cacao |
10 | dattes démoyautées |
50 ml | d’huile de coco |
50 ml | d’eau froide |
1 TL | de SteviaSweet Liquide |
1/4 TL | de vanille en poudre |
1/4 TL | de sel |
Accompagnement
Poudre de myrtille |