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Bol de sushi au saumon et à l’avocat

20 min.
572 kcal
SteviaSweet Crystal

Voyage au Japon. Choie tes invités avec cette création fantastique de riz, de saumon et d'autres ingrédients délicieux réunis dans un bol sushi coloré.

Valeurs nutritives par portion

572
kcal
2400
kj
28
Protéines
54
Glucides
27
Graisse

Laver le riz à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire. Mettre le riz dans une casserole et ajouter de l’eau. Faire bouillir et cuire pendant environ 10 minutes en couvrant. Éteindre la plaque et laisser le riz cuire encore 10 minutes en laissant couvert. Mélanger le vinaigre de riz, le SteviaSweet Crystal et le sel dans un bol. Placer le riz dans un récipient plat et verser le mélange vinaigré, en mélangeant avec des gestes nets. Couvrir le riz avec du film alimentaire si vous ne faites pas l’assemblage immédiatement.
 
Enlever la peau et les arêtes du saumon. Couper le poisson en gros cubes. Faire cuire les poissons dans une petite quantité d’huile végétale. Mélanger les ingrédients de la marinade et mettre les morceaux de poisson chauds à mariner.

Couper le concombre et l’avocat selon la méthode de votre choix. Griller rapidement les graines de sésame dans une poêle chaude. Assembler les portions. Placer le riz au fond du bol. Disposer les cubes de saumon et les légumes sur le riz.  Mettre la touche finale avec les graines de sésame et décorer avec le radis et les germes si tu veux.

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Riz à sushi

250 g de riz à sushi
350 g d’eau pour cuire le riz
2 c. à s. de vinaigre de riz
1 c. à s. de Stevia Sweet Crystal
1 c. à s. de sel

Saumon mariné

400 g de saumon frais
  de l’huile végétale pour frire
2 c. à s. de sauce de soja
2 c. à s. de vinaigre de riz
1 c. à s. d’huile de sésame
1 c. à c. de SteviaSweet Crystal
2 c. à c. de pâte de wasabi
½ c. à c. de pâte de chili 

Servir avec

2  avocats
100 g de concombre
  Graines de sésame grillées
  Radis
  Germes
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