Biscuits à la noix de coco sans sucre
Recette super simple de biscuits croustillants à la noix de coco, sans sucre. Et s’il te reste de la pâte, tu peux la congeler.
Valeurs nutritives par portion
116
kcal
487
kj
1.5
Protéines
7.5
Glucides
8.5
Graisse
13
kcal de sucre économisées
Préparation sans sucre
- Mélanger les ingrédients pour former une pâte homogène, à la main ou au mixeur.
- En faire deux rouleaux et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.
- Préchauffer le four à 175 °C.
- Découper les boudins en 12 morceaux et plonger un côté du biscuit dans la noix de coco râpée, tout en aplatissant légèrement le biscuit.
- Poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire à mi-hauteur pendant 13 à 15 minutes, jusqu’à ce que la noix de coco râpée se colore. Les sortir du four et laisser refroidir.
Astuce: La pâte à biscuit peut être congelée.
Ingrédients pour 24 portions
200 g | de beurre (à température ambiante) |
250 g | de farine blanche |
40 g | SteviaSweet Crystal |
1 | œuf |
40 g | de noix de coco râpée |
Pour la décoration
20 g | de noix de coco râpée |