LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Bellini à la figue et à la framboise

15 min.
147 kcal
SteviaSweet Crystal

Une version originale du classique de Bellini : des figues fraîches et des framboises sucrées embrassent le prosecco pétillant. Délicieux !

Valeurs nutritives par portion

147
kcal
617
kj
2
Protéines
19
Glucides
< 1
Graisse

Préparation 

Trancher les figues en quatre morceaux et réserver la chair du fruit. Mettre la chair des figues, les framboises et le SteviaSweet Crystal dans le récipient du mixeur. Ajouter de l’eau chaude et réduire en une purée homogène. Passer dans un tamis fin.
 
Verser la purée dans des flûtes à champagne, ajouter le vin mousseux, et savourer.

Retour

Sauce de figue 

3 figues fraîches
25 g de framboise
1 c. à s. de SteviaSweet Crystal
2 c. à s. d’eau chaude

Boisson

8 cl de purée figue-framboise
20 cl de Prosecco ou d’un autre vin mousseux sec

Servir avec

  Figue fraîche
  Framboises
Retour