Bellini à la figue et à la framboise
Sauce de figue
3 | figues fraîches |
25 g | de framboise |
1 c. à s. | de SteviaSweet Crystal |
2 c. à s. | d’eau chaude |
Boisson
8 cl | de purée figue-framboise |
20 cl | de Prosecco ou d’un autre vin mousseux sec |
Servir avec
Figue fraîche | |
Framboises |
Préparation
Trancher les figues en quatre morceaux et réserver la chair du fruit. Mettre la chair des figues, les framboises et le SteviaSweet Crystal dans le récipient du mixeur. Ajouter de l’eau chaude et réduire en une purée homogène. Passer dans un tamis fin.
Verser la purée dans des flûtes à champagne, ajouter le vin mousseux, et savourer.
Valeurs nutritives par portion
147 | kcal |
617 | kJ |
2 | Protéines en g |
19 | Glucides en g |
< 1 | Graisse en g |