LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Barres de granola au matcha et aux baies de goji

15 min.
247 kcal
SteviaSweet Crystal

50 ml d’eau froide
100 ml de tahini
50 ml d’huile de coco
20 g de SteviaSweet Crystal
65 g de baies de goji
65 g de raisins secs
120 g de quinoa soufflé
75 g de flocons d'avoine
65 g de graines de courges
1 c. à c. de flocons de sel de mer
1 c. à s. de poudre de thé vert Matcha
Retour

Préparation

Réchauffer le tahini, l’huile de coco, l'eau et le SteviaSweet Crystal à feu doux. Concasser légèrement les baies de goji et les raisins secs. Mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte dans un moule garni de papier sulfurisé (15 x 25 cm), laisser prendre pendant au moins 1 heure au réfrigérateur. Couper en barres avec un couteau tranchant. Conserver au réfrigérateur.

Valeurs nutritives par portion

247 kcal
1037 kJ
8 Protéines en g
22.5 Glucides en g
13.5 Graisse en g