Barres de céréales faites maison (véganes)
Valeurs nutritives par portion
121
kcal
508
kj
5
Protéines
11
Glucides
6
Graisse
Préparation
Mettre le beurre de cacahuète, la moitié des flocons d’avoine, la banane, le SteviaSweet Liquide et la vanille dans le bol d’un robot multifonction. Broyer jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Si la pâte reste sèche, vous pouvez ajouter un peu d’eau froide. Verser la pâte dans un saladier et ajouter les graines de courge ainsi que le reste des flocons d’avoine. Placer le mélange dans un moule sur du papier sulfurisé et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une heure environ.
Découper la pâte en forme de barres et conserver au frais.
Ingrédients pour 8 portions
50 g | de beurre de cacahuète sans édulcorant |
70 g | de flocons d’avoine |
1 | banane mûre |
1 c. à c. | de SteviaSweet Liquide |
1/2 c. à c. | de vanille en poudre |
50 g | de graines de courge |