Barre chocolatée maison sans sucre (végane)
Barre chocolatée maison à la vanille, avec des baies, noisettes, pistaches & une prise de sel: végétalien ✓ sans sucre ✓ unique ✓
Valeurs nutritives par portion
1503
kcal
6312
kj
24.5
Protéines
23.5
Glucides
158.5
Graisse
122
kcal de sucre économisées
Préparation sans sucre
- Couvrir le fond du moule à fond amovible (Ø20 cm) avec du papier cuisson.
- Faire fondre le beurre de cacao à feu doux dans une casserole.
- Ajouter le cacao en poudre, la SteviaSweet Liquide, la vanille en poudre et le sel. Mélanger pour obtenir une masse homogène.
- Broyer les pistaches et les ajouter au beurre de cacao avec les noisettes concassées.
- . Verser la masse de chocolat dans le moule et saupoudrer de baies lyophilisées.
- Laisser refroidir à environ +15 °C. Au réfrigérateur, le chocolat présente un dépôt blanc, le «blanchiment gras». Conserver au frais.
Ingrédients pour 1 portion
100 g | de beurre de cacao |
20 g | de cacao en poudre sans sucre |
1 c. à c. | de SteviaSweet Liquide |
1/2 c. à c. | de vanille en poudre |
1 | pincée de sel de mer |
45 g | de noisettes concassées |
50 g | de pistaches |
2 c. à s. | de baies lyophilisées (par ex. framboises) |