LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Barre chocolatée maison sans sucre (végane)

15 min.
1503 kcal
SteviaSweet liquide

Ingrédients pour 1 portion

 

100 g de beurre de cacao
20 g de cacao en poudre sans sucre
1 c. à c. de SteviaSweet Liquide
1/2 c. à c. de vanille en poudre
pincée de sel de mer
45 g de noisettes concassées
50 g de pistaches
2 c. à s. de baies lyophilisées (par ex. framboises)
Retour

Préparation sans sucre

  1. Couvrir le fond du moule à fond amovible (Ø20 cm) avec du papier cuisson.
  2. Faire fondre le beurre de cacao à feu doux dans une casserole.
  3. Ajouter le cacao en poudre, la SteviaSweet Liquide, la vanille en poudre et le sel. Mélanger pour obtenir une masse homogène.
  4. Broyer les pistaches et les ajouter au beurre de cacao avec les noisettes concassées.
  5. . Verser la masse de chocolat dans le moule et saupoudrer de baies lyophilisées.
  6. Laisser refroidir à environ +15 °C. Au réfrigérateur, le chocolat présente un dépôt blanc, le «blanchiment gras». Conserver au frais.

Valeurs nutritives par portion

1503 kcal
6312 kJ
24.5 Protéines en g
23.5 Glucides en g
158.5 Graisse en g
122 kcal de sucre économisées