Baguette vietnamienne sans sucre (végane)

Ingrédients pour 4 portions
1 | baguette aux céréales |
100 g | de houmous |
400 g | de chou-fleur |
1 1/2 c. à c | de pâte de chili (sambal oelek) |
2 c. à s | d’huile de navette |
0.5 c. à s | SteviaSweet Crystal |
1/4 c. à c | de sel |
Pickles de légumes
150 g | de carotte, de chou blanc et de chou rouge coupés en lamelles |
2 c. à s | de vinaigre de riz |
2 c. à s | d'eau froide |
0.5 c. à s | SteviaSweet Crystal |
1/4 c. à c | de sel |
Accompagnement
Coriandre fraîche | |
Jus de citron vert |
Produit utilisé:
Préparation sans sucre
- Préchauffer le four à 225 °C.
- Couper le chou-fleur en tranches ou en morceaux. Mélanger la pâte de chili, la SteviaSweet Crystal et le sel. Assaisonner le chou-fleur avec le mélange et mettre dans un plat à four. Griller le chou-fleur sur une plaque en haut du four (ou sous le gril) pendant 10 à 15 minutes.
- Mélanger les légumes en lamelles, le vinaigre de riz, l’eau, la SteviaSweet Crystal et le sel.
- Couper la baguette en quatre et couper les morceaux dans le sens de la longueur. Enduire les morceaux de houmous et garnir avec les pickles de légumes et le chou-fleur. Servir accompagné de coriandre fraîche et de citron de vert.
Valeurs nutritives par portion
409 | kcal |
1719 | kJ |
12 | Protéines en g |
50 | Glucides en g |
17.5 | Graisse en g |
61 | kcal de sucre économisées |