Baguette vietnamienne sans sucre (végane)
Notre baguette façon Viêt Nam donne de la couleur aux recettes végétaliennes: rassasie-toi de créativité, d'houmous et de chou-fleur!
Valeurs nutritives par portion
409
kcal
1719
kj
12
Protéines
50
Glucides
17.5
Graisse
61
kcal de sucre économisées
Préparation sans sucre
- Préchauffer le four à 225 °C.
- Couper le chou-fleur en tranches ou en morceaux. Mélanger la pâte de chili, la SteviaSweet Crystal et le sel. Assaisonner le chou-fleur avec le mélange et mettre dans un plat à four. Griller le chou-fleur sur une plaque en haut du four (ou sous le gril) pendant 10 à 15 minutes.
- Mélanger les légumes en lamelles, le vinaigre de riz, l’eau, la SteviaSweet Crystal et le sel.
- Couper la baguette en quatre et couper les morceaux dans le sens de la longueur. Enduire les morceaux de houmous et garnir avec les pickles de légumes et le chou-fleur. Servir accompagné de coriandre fraîche et de citron de vert.
Ingrédients pour 4 portions
1 | baguette aux céréales |
100 g | de houmous |
400 g | de chou-fleur |
1 1/2 c. à c | de pâte de chili (sambal oelek) |
2 c. à s | d’huile de navette |
0.5 c. à s | SteviaSweet Crystal |
1/4 c. à c | de sel |
Pickles de légumes
150 g | de carotte, de chou blanc et de chou rouge coupés en lamelles |
2 c. à s | de vinaigre de riz |
2 c. à s | d'eau froide |
0.5 c. à s | SteviaSweet Crystal |
1/4 c. à c | de sel |
Accompagnement
Coriandre fraîche | |
Jus de citron vert |