Abricots pochés à l'eau de rose
Le parfum des abricots te fait rêver ? Alors poche-les à l'eau de rose et crée ton dessert de rêve avec un yaourt et des pistaches.
Valeurs nutritives par portion
89
kcal
374
kj
3.5
Protéines
13
Glucides
4
Graisse
Préparation
Verser l’eau dans une casserole à fond plat et ajouter la vanille et la cardamome. Faire bouillir. Couper en deux les abricots et retirer les noyaux. Ajouter les moitiés d’abricots dans la casserole et faire chauffer à feu doux environ 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter la SteviaSweet Liquide ainsi que quelques gouttes d’eau de rose. Laisser les fruits refroidir dans le liquide.
Servir avec le yaourt nature et les pistaches concassées.
Ingrédients pour 4 portions
400 g | d’abricots mûrs |
150 ml | d’eau |
1/4 c. à c. | de vanille en poudre |
2 | capsules de cardamomes vertes |
1 c. à c. | de SteviaSweet Liquide |
quelques gouttes | d’eau de rose |
Accompagnement
4 c. à s. | de yaourt nature |
1 c. à s. | de pistaches |