Archives: FAQs
Tous les produits SteviaSweet sont tous disponibles dans la boutique en ligne.
Les produits de remplacement du sucre SteviaSweet sont également disponibles dans les magasins de détail.
Crystal est disponible chez Coop, Volg, Spar, Manor et Müller.
Le liquide est disponible auprès de Spar et Manor.
Les tablettes (200 pièces) sont disponibles chez Coop, Manor et Müller.
Avec SteviaSweet Crystal, nous utilisons l’érythritol comme support et il est deux fois plus sucré que le sucre. Pour cette raison, Crystal est dosé 1:2. Notre sucre à cuire SteviaSweet se compose d’érythritol, d’isomaltulose et de stévia. Cela le rend facile à doser (1 :1) et les résultats de cuisson sont améliorés par l’isomaltulose.
SteviaSweet Crystal contient 0 calories, le sucre de cuisson SteviaSweet contient 114 kcal/100 g
Nous avons développé le sucre à cuire SteviaSweet spécialement pour la cuisson sans sucre. Vous pouvez utiliser le sucre à cuire 1:1 comme du sucre et économiser 70 % des calories du sucre ! Nous avons rassemblé ici pour vous des conseils pour l’application.
Les alcools polyols appartiennent au groupe des glucides. Leur teneur dans nos produits est répertoriée dans le tableau des valeurs nutritionnelles comme un sous-groupe de glucides avec la mention “dont alcools polyols”.
Les substituts de sucre SteviaSweet ne contiennent aucun ingrédient d’origine animale et conviennent donc aussi bien aux végétariens qu’aux végétaliens.
Nos autres produits (sauf les oursons gommeux) sont sans viande ni poisson. Certains produits sont également sans produits laitiers et sans œufs, ce qui les rend adaptés aux végétaliens.
L’érythritol est obtenu à partir de matières premières naturelles telles que le maïs ou les poires et sert de support et se compose d’alcools polyhydriques. Les produits composés à 100 % d’érythritol ont un pouvoir sucrant de seulement 0,8 à 1,0 par rapport au sucre. L’érythritol a un index glycémique nul, ce qui signifie qu’il n’affecte pas la glycémie. Le substitut de sucre érythritol est également idéal si vous souffrez d’intolérance au fructose et ne tolérez pas bien le xylitol.
Tous les substituts de sucre SteviaSweet sont sans gluten et peuvent être consommés en toute sécurité par les personnes atteintes de la maladie coeliaque. Aliments sans gluten, les substituts de sucre SteviaSweet sont facilement digestibles pour tous et donc, dans le cadre d’une alimentation équilibrée, favorisent le bien-être général.
Nous investissons beaucoup de temps dans le développement de nos produits en mettant l’accent sur le goût. Nos produits doivent être sans sucre ajouté, mais toujours doux et délicieux à manger. Il existe différentes façons de remplacer le sucre, avec certains produits la recette avec du maltitol et de la stévia a mieux fonctionné. Pour cette raison, nous utilisons également le substitut de sucre maltitol dans certains produits.
Tous les produits SteviaSweet sont sans sucre, et peuvent ainsi être utilisés comme substitut au sucre pour prévenir les caries.
Une consommation élevée de sucre peut entraîner une formation accrue d’acide au niveau de la bouche. C’est ainsi que se forment les caries. Remplacer le sucre par SteviaSweet permet de l’éviter.
Tous les produits SteviaSweet peuvent être consommés en toute sécurité par les femmes enceintes et les mères allaitantes.
Les mères enceintes et allaitantes peuvent remplacer le sucre en toute sécurité par SteviaSweet. Les besoins nutritionnels d’une femme changent lorsqu’elle est enceinte ou qu’elle allaite, il est donc important de s’assurer que ses besoins caloriques quotidiens sont satisfaits par d’autres aliments. Veuillez suivre les instructions de votre médecin.