Zuckerfreie Erdnussbutter-Cups (vegan)
10 min.
169 kcal
SteviaSweet Crystal
Zutaten für 8 Portionen
200 g |
zuckerfreie dunkle Schokolade |
50 g |
Erdnussbutter (creamy) |
1 EL |
SteviaSweet Crystal |
8 |
Muffinformen |
Zurück
Zubereitung ohne Zucker
- Die Schokolade im Wasserbad oder auf niedriger Stufe in der Mikrowelle schmelzen.
- So viel Schokolade mit einem Löffel oder Spritzbeutel in die Muffinformen geben, dass der Boden bedeckt ist.
- Auch an die Ränder der Formen Schokolade geben. Im Kühlschrank ca. 10 Minuten lang fest werden lassen.
- Die Erdnussbutter mit SteviaSweet Crystal süssen.
- In die Mitte jedes Cups mit einem Löffel Erdnussbutter geben und Schokolade darüber giessen, sodass die Erdnussbutter bedeckt ist.
- Im Kühlschrank 30 Minuten lang fest werden lassen. Aus der Form lösen und geniessen. Kühl aufbewahren.
Tipp: Mit getrockneten Beeren oder Meersalz verzieren.
Nährwerte pro Portion
169 |
kcal |
711 |
kJ |
2.5 |
Protein in g |
14 |
Kohlenhydrate in g |
11.5 |
Fett in g |
7 |
Gesparte Zucker kcal |