Zuckerfreie Erdnussbutter-Cups (vegan)

Zuckerfreie Erdnussbutter-Cups (vegan)
10 min.
169 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 8 Portionen

 
200 g zuckerfreie dunkle Schokolade
50 g Erdnussbutter (creamy)
1 EL SteviaSweet Crystal
8 Muffinformen
Zurück

Zubereitung ohne Zucker

 
  1. Die Schokolade im Wasserbad oder auf niedriger Stufe in der Mikrowelle schmelzen.
  2. So viel Schokolade mit einem Löffel oder Spritzbeutel in die Muffinformen geben, dass der Boden bedeckt ist.
  3. Auch an die Ränder der Formen Schokolade geben. Im Kühlschrank ca. 10 Minuten lang fest werden lassen.
  4. Die Erdnussbutter mit SteviaSweet Crystal süssen.
  5. In die Mitte jedes Cups mit einem Löffel Erdnussbutter geben und Schokolade darüber giessen, sodass die Erdnussbutter bedeckt ist.
  6. Im Kühlschrank 30 Minuten lang fest werden lassen. Aus der Form lösen und geniessen. Kühl aufbewahren.
     
Tipp: Mit getrockneten Beeren oder Meersalz verzieren.

Nährwerte pro Portion

169 kcal
711 kJ
2.5 Protein in g
14 Kohlenhydrate in g
11.5 Fett in g
7 Gesparte Zucker kcal