Vinaigrette mit Mango und Passionsfrucht zuckerfrei

Vinaigrette mit Mango und Passionsfrucht zuckerfrei
10 min.
277 kcal
SteviaSweet Flüssig



​Zutaten für ca. 400 ml

300 g Mangonektar
2 Passionsfrüchte
50 ml Weissweinessig
1/2 TL Salz
1 TL SteviaSweet Flüssig
100 ml Rapsöl
Zurück

Zubereitung ohne Zucker

 
  1. Die Passionsfrucht teilen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel schaben.
  2. Die restlichen Zutaten inkl. SteviaSweet Flüssig dazugeben und zu einer Sauce mischen.
  3. Die Fruchtsauce eignet sich als Beilage zu verschiedenen Salaten und Geflügelspeisen.
  4. Im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.

Nährwerte pro Portion

277 kcal
1165 kJ
<0.5 Protein in g
11.5 Kohlenhydrate in g
25 Fett in g