Torte mit frischen Beeren und Früchten ohne Zucker

Torte mit frischen Beeren und Früchten ohne Zucker
15 min.
167 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 10 Portionen

Boden
2 Eier
50 g SteviaSweet Crystal
130 g Weissmehl
25 g Haferkleie
1 TL Backpulver
100 g geschmolzene Margarine
75 ml entrahmte Milch

Füllung
100 g Quark (0%)
100 g Frischkäse (11%)
25 g SteviaSweet Crystal
1/2 TL gemahlene Vanille
50 g rote Johannisbeeren
100 g Himbeeren
1 Pfirsich
2 Aprikosen
Zurück

Zubereitung ohne Zucker

 
  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Den Boden einer Springform (22-24 cm) mit Backpapier auslegen und die Ränder einfetten.
  3. Anschliessend die Eier in einer Rührschüssel leicht verquirlen. Die trockenen Zutaten inkl. SteviaSweet Crystal vermischen. Fett und Milch hinzufügen. Durchmischen.
  4. Den Teig in die Form geben und auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten backen.
  5. Abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einen Servierteller stellen.
  6. Für die Füllung: Quark, Frischkäse, SteviaSweet Crystal und Vanille mischen.
  7. Die Mischung auf den abgekühlten Tortenboden geben.
  8. Mit frischen Beeren und Obst belegen.
     

Nährwerte pro Portion

167 kcal
704 kJ
5.8 Protein in g
14 Kohlenhydrate in g
10 Fett in g
61 Gesparte Zucker kcal