Tomaten-Carpaccio mit marinierten Beeren & Burrata ohne Zucker

Tomaten-Carpaccio ohne Zucker
15 min.
184 kcal
SteviaSweet Flüssig



Zutaten für 4 Portionen

4 reife Tomaten
125 g Burrata
150 g Beeren (z. B. Himbeeren, rote Johannisbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)

Marinade für Beeren
1 EL Weissweinessig
3 EL Olivenöl
10 Tropfen SteviaSweet Flüssig
1 TL Zitronensaft
1/2 TL Zitronenschale, gerieben

Servieren mit
  frisches Basilikum
  Meersalz
  schwarzer Pfeffer

  Zurück

Zubereitung ohne Zucker

 
  1. Die Zutaten inkl. SteviaSweet Flüssig für die Marinade mischen. Die Beeren in eine flache Schüssel oder auf einen tiefen Teller geben. Die Marinade darübergeben und die Beeren 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte geben. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Beerenmischung daraufgeben. Anschliessend Burrata in kleinen Stücken darauf verteilen.
  3. Direkt vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Nährwerte pro Portion

184 kcal
773 kJ
7 Protein in g
7 Kohlenhydrate in g
14 Fett in g
5 Gesparte Zucker kcal