Tofu Kung Pao zuckerfrei (vegan)
30 min.
240 kcal
SteviaSweet Crystal
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Paprika |
1 |
grosses Rüebli |
2 |
Knoblauchzehen |
2 EL |
frischer Ingwer |
1/2 TL |
Szechuanpfeffer |
1/4 TL |
getrocknete Chili |
2 EL |
Öl |
Sosse
Servieren mit
35 g |
gesalzene Haselnüsse |
4 EL |
Frühlingszwiebeln |
4 EL |
Koriander |
2 EL |
frische Chili |
Zurück
Zubereitung ohne Zucker
- Tofu mit Küchenpapier gründlich trocken tupfen. Tofu in Würfel schneiden und in Öl knusprig braten.
- Die gebratenen Würfel kurz beiseite legen.
- Paprika in Würfel und Rüebli in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer zerkleinern.
- Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Paprika, Rüebli, Knoblauch, Ingwer und Gewürze hinzufügen. Kurz anbraten, sodass das Gemüse etwas Farbe bekommt.
- Sossenzutaten inkl. SteviaSweet Crystal mischen und über das Gemüse geben. Kurz köcheln lassen und die knusprig gebratenen Tofuwürfel hinzufügen.
- Portionen mit gehackten Haselnüssen, frischem Koriander, Frühlingszwiebeln und Chili garnieren. Separat oder mit gekochtem Reis servieren.
Nährwerte pro Portion
240 |
kcal |
1011 |
kJ |
10 |
Protein in g |
9.5 |
Kohlenhydrate in g |
18 |
Fett in g |
61 |
Gesparte Zucker kcal |