Tiramisu-Dip mit Mandelkeksen
40 min.
824 kcal
SteviaSweet Crystal
Zutaten für 4 Portionen (16 Kekse)
Tiramisu Dip
Mandelkekse
180 g |
geschälte Mandeln, gemahlen |
20 g |
SteviaSweet Crystal |
50 ml |
Wasser |
50 ml |
Rapsöl |
1 TL |
Backpulver |
1/2 TL |
Vanille Pulver |
16 |
Mandeln, ganz, geschält |
Zum Servieren
Zurück
Zubereitung
Den Mascarpone rühren, bis er eine weiche Konsistenz hat. Rahm und
SteviaSweet Crystal dazugeben und verrühren, bis die Mischung flockig wird. Die Mischung auf Servierteller portionieren und diese in den Kühlschrank legen.
Backofen auf 175 °C erhitzen.
Alle Zutaten für die Kekse in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. In 16 Teile teilen und zu kleinen Bällchen formen, die auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech gelegt werden. Mandeln auf die Kekse geben und die Teigbällchen etwas flach drücken. 12-15 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind.
Die Kekse einen Moment abkühlen lassen. Den Tiramisu-Dip aus dem Kühlschrank nehmen und mit reichlich Kakaopulver bestreuen. Mit den Mandelkeksen und Kaffee servieren.
Nährwerte pro Portion
824 |
kcal |
3462 |
kJ |
20 |
g Protein |
3.5 |
g Kohlenhydrate |
82 |
g Fett |