Thousand-Islands-Sauce zuckerfrei
15 min.
40 kcal
SteviaSweet Flüssig
Zutaten für 8 Portionen
2 |
Eier |
1 (100 g) |
kleine Salzgurke |
200 g |
griechischer Joghurt (10%) |
2 EL |
Tomatenpüree |
1 EL |
Weissweinessig (oder Zitronensaft) |
1 TL |
Dijonsenf |
1 TL |
SteviaSweet Flüssig |
1 TL |
Salz |
1 TL |
Chilisauce |
2 |
Frühlingszwiebeln |
Zurück
Zubereitung ohne Zucker
- Die Eier in eine Pfanne legen.
- Kaltes Wasser hinzugeben, bis die Eier bedeckt sind.
- Das Wasser aufkochen. Wenn das Wasser kocht, die Eier 8-10 Minuten lang kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken.
- Die Eier pellen und mit einer Gabel zerkleinern.
- Die Salzgurke in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden.
- Alles inkl. SteviaSweet Flüssig miteinander vermischen. Bei Bedarf mit kaltem Wasser verdünnen.
Als Dip zu frischem Gemüse, Grillgerichten, knackigem Salat oder Hamburgern servieren.
Nährwerte pro Portion
40 |
kcal |
170 |
kJ |
1.5 |
Protein in g |
3 |
Kohlenhydrate in g |
2.5 |
Fett in g |
25 |
Gesparte Zucker kcal |