KOSTENFREIE LIEFERUNG AB CHF 40 | GÜLTIG FÜR DIE GANZE SCHWEIZ

Rhabarber Birnen Crumble zuckerfrei

15 min.
345 kcal
SteviaSweet Crystal

Nach diesem Rhabarber-Crumble mit Haferflocken, Birne und ohne Zucker werden deine Gäste verrückt sein.

Nährwerte pro Portion

345
kcal
1448
kj
8
Protein
35
Kohlenhydrate
19
Fett
304
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker 

  1. Den Ofen auf 225 °C vorheizen.
  2. Rhabarber in dünne Stücke (ca. 5 mm) und die Birne in Schnitze schneiden. Rosmarin zerkleinern. Rhabarber, Birne, SteviaSweet Crystal und Gewürze mischen und in eine gefettete Ofenform geben.
  3. Weiche Butter, Haferflocken und SteviaSweet Crystal zu einer krümeligen Mischung verarbeiten. Gleichmässig über dem Rhabarber verteilen. Den Crumble in den Ofen schieben und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen oder bis er schön goldbraun ist.
  4. Rahm, Jogurt und Gewürze weich aufschlagen und zu dem heissen Rhabarber-Hafercrumble servieren.
Zurück

Zutaten für 4 Portionen

250 g Rhabarber
1 grosse Birne
1 Zweig frischer Rosmarin
50 g SteviaSweet Crystal
1 TL gemahlener Zimt
1/2 TL gemahlene Vanille

Crumble-Mischung

50 g Butter
70 g Haferflocken
50 g SteviaSweet Crystal

Servieren mit

50 ml Rahm (38 %)
50 g türkischer Joghurt
1/4 TL gemahlene Vanille
50 g SteviaSweet Crystal
Zurück