Posset mit Zitrone und Passionsfrucht

Posset mit Zitrone und Passionsfrucht
15 min.
342 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 4 - 6 Portionen

400 ml Halbrahm
40 g SteviaSweet Crystal
100 ml Zitronensaft

Zum Servieren 
3 Passionsfrüchte
Zurück

Zubereitung


Rahm und SteviaSweet Crystal in einer kleinen Pfanne unter stetigem Rühren ca. 5 Minuten aufkochen. Die Pfanne von der Kochplatte heben und Zitronensaft dazugeben. Die Mischung auf Servierschalen verteilen und mit Folie abdecken. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
 
Die Passionsfrucht teilen und das Fruchtfleisch herausschaben. Die Portionen mit Fruchtfleisch garnieren und servieren.

Nährwerte pro Portion

342 kcal
1436 kJ
2.5 Protein in g
5.5 Kohlenhydrate in g
35 Fett in g