Matcha-Eis (vegan)

Matcha-Eis (vegan)
10 min.
447 kcal
SteviaSweet Flüssig



Zutaten für 2 Portionen

2 gefrorene, reife Bananen
1 reife Avocado
100 ml Kokosmilch
1 Limettensaft
2 TL Matchateepulver
1/2 TL gemahlene Vanille
20 Tropfen SteviaSweet Flüssig
Zurück

Zubereitung 


Avocado in Scheiben schneiden und in eine Küchenmaschine oder Rührschüssel geben. Kokosmilch, Limettensaft, Matchapulver, Vanille und SteviaSweet Flüssig dazugeben. Die Mischung gleichmässig pürieren und die gefrorenen Bananen hinzufügen. Weiter zu einer gleichmässigen, sämigen Masse verrühren. Einige Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen, dabei ab und zu umrühren. 
Nährwerte pro Portion
447 kcal
1879 kJ
7 g Protein
39 g Kohlenhydrate
31 g Fett