Mango-Passionsfruchtmousse mit Hafercrumble zuckerfrei

Mango-Passionsfruchtmousse mit Hafercrumble zuckerfrei
15 min.
215 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 4 Portionen

Joghurtmousse
100 ml Rahm 38 %
1 EL SteviaSweet Crystal
1/4 TL gemahlene Vanille
150 g türkischer Joghurt

Crumble
2 EL  gemahlene Mandeln
20 g Haferflocken
1/2 EL Rapsöl
1/2 TL SteviaSweet Crystal
1/4 TL gemahlene Vanille

Servieren mit
2   Passionsfrüchte
200 g Mango
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Zubereitung ohne Zucker

 
  1. Zuerst den Crumble zubereiten. Die Zutaten für den Crumble in eine Bratpfanne geben und unter Rühren braten, bis Mandeln und Haferflocken leicht knusprig und gebräunt sind.
  2. Passionsfrüchte durchschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Von den Mangos einige Scheiben zum Verzieren abschneiden, den Rest klein würfeln.
  3. Rahm, SteviaSweet Crystal und Vanille aufschlagen. Joghurt und Mangowürfel hinzugeben und gleichmässig verrühren. Die Mousse in kleine Portionsschälchen oder Gläser geben und mit Passionsfrucht, Hafercrumble und Mango verzieren. Sofort geniessen.

Nährwerte pro Portion

215 kcal
903 kJ
4.5 Protein in g
17 Kohlenhydrate in g
14.5 Fett in g
35 Gesparte Zucker kcal