Mandel-Schokofudge ohne Zucker (vegan)
15 min.
52 kcal
SteviaSweet Flüssig
Zutaten für 15 Stück
1 |
grosse Banane |
1 EL |
Erdnussbutter |
30 g |
Kokosöl |
1/4 TL |
gemahlene Vanille |
1 EL |
Kakaopulver |
1 Prise |
Salz |
1 TL |
SteviaSweet Flüssig |
50 g |
gemahlene Mandeln |
Zurück
Zubereitung ohne Zucker
- Das Kokosöl schmelzen. Alle Zutaten inkl. SteviaSweet Flüssig bis auf die gemahlenen Mandeln in eine Rührschüssel geben. Alles zu einer glatten Masse pürieren. Die gemahlenen Mandeln dazugeben.
- Eine kleine Kastenform (10x15 cm) mit Frischhaltefolie auskleiden und die Masse hineinfüllen. Die Form ca. eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
- Den Fudge in Stücke schneiden und kühl aufbewahren. Nach Bedarf mit Kakaopulver garnieren.
Nährwerte pro Portion
52 |
kcal |
217 |
kJ |
1.5 |
Protein in g |
2.5 |
Kohlenhydrate in g |
4 |
Fett in g |
4 |
Gesparte Zucker kcal |