Kirschen mit luftiger Schokoladensauce zuckerfrei
20 min.
169 kcal
SteviaSweet Crystal
Zutaten für 4 Portionen
1 EL |
SteviaSweet Crystal |
400 g |
frische Kirschen, entsteint |
100 ml |
süsser Wein (Marsala) |
1 TL |
Vanillezucker |
Sauce
Zurück
Zubereitung ohne Zucker
- Kirschen, SteviaSweet Crystal, Wein und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Schüssel zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Für die Sauce SteviaSweet Crystal, Kakaopulver und Wein mischen.
- Den Rahm zu einem weichen Schaum schlagen und die Kakaocreme dazu mischen.
- Die Kirschen mit dem Saft in Dessertschälchen portionieren.
- Direkt vor dem Servieren die Sauce auf die Kirschen geben oder separat reichen.
Nährwerte pro Portion
169 |
kcal |
706 |
kJ |
2 |
Protein in g |
17 |
Kohlenhydrate in g |
5 |
Fett in g |
45 |
Gesparte Zucker kcal |