Himbeer-Hafer-Riegel (vegan)

Himbeer-Hafer-Riegel (vegan)
15 min.
160 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 14 Portionen

200 g Cashewkerne
50 g Kokosflocken
3 (250 g) reife Bananen
100 g getrocknete Datteln
1/2 TL gemahlene Vanille
1/2 TL Backpulver
2 TL SteviaSweet Crystal
125 g Himbeeren
20 g Haferflocken
Zurück

Zubereitung 


Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine kleine Ofenform (20 x 30 cm) mit Backpapier auskleiden. Alle Zutaten ausser Himbeeren und Haferflocken in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zu einer gleichmässigen Masse pürieren. Die Himbeeren vorsichtig unterheben. Die Mischung in die Form geben und die Haferflocken auf der Oberfläche festdrücken. Im Ofen 20 - 25 Minuten backen bzw. bis die Haferflocken goldbraun sind.
 
Vor dem Schneiden im Kühlschrank kaltstellen.
Nährwerte pro Portion
160 kcal
672 kJ
6 g Protein
18 g Kohlenhydrate
9 g Fett