Frozen Yogurt mit Mango und Banane

Frozen Yogurt mit Mango und Banane
20 min.
97 kcal
SteviaSweet Flüssig



Zutaten für 4 Portionen

300 g gefrorene Mangowürfel
1 reife Banane
1 TL SteviaSweet Flüssig
100 g Türkischer Joghurt
2 EL Limettensaft

Servieren mit
abgeriebene Limettenschale
Zurück

Zubereitung


Gefrorene Mangowürfel in die Küchenmaschine geben und 10 Minuten auftauen lassen. Limettenschale abreiben, dann die Limette auspressen. Übrige Zutaten zu den Mangowürfeln geben und zu einer gleichmässigen Masse verrühren.
 
Frozen Yogurt in Schälchen verteilen, geriebene Limettenschale darüberstreuen und sofort geniessen.
Nährwerte pro Portion
97 kcal
406 kJ
2 g Protein
19.5 g Kohlenhydrate
1 g Fett